Repostería Decorada Málaga

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CURSO INICIACION DECORACION 
TARTAS FONDANT

En este curso aprenderemos a:
-         Cortar un bizcocho en capas iguales para rellenar.
-         Preparar relleno especial para tartas de fondant
-         Calar, rellenar y cubrir un bizcocho para forrar con fondant
-         Amasar fondant
-         Tintar fondant (con distintos tipos de colorantes)
-         Elaborar, trabajar y tintar Pasta de Goma
-         Forrar una tarta con fondant
-         Aplicar brillos, perlados y/o purpurina sobre fondant
-         Usar Cortadores
-         Usar Texturadores y sellos
-         Decoración sencilla 2D en fondant y 3D en pasta de goma
-   Conocimiento de Materiales e Ingredientes necesarios para trabajar las Tartas de Fondant.
El curso incluye todos los materiales necesarios, incluso el bizcocho, cada alumn@ realizará una tartita.
Duración del Curso: 5 horas (Mañanas: 9,15 a 14,15. Tardes: 4 a 9)

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